Skip to content

વતન વાલો વતન ના બેચ દેના દેશભક્તિ ગીત lyrics

    Desh Bhakti Geet વતન વાલો વતન ના બેચ દેના દેશભક્તિ ગીત lyrics
    3893 Views

    શહીદ દિવસ માટે ખાસ ગીત ” વતન વાલો વતન ના બેચ દેના ગુજરાતી lyrics ” , वतन वालो, वतन ना बेच देना हिंदी लिरिक्स, Watan walo watan na bech dena lyrics, moovie – Indian. દેશભક્તિ ગીત, દેશભક્તિ ગીત lyrics, desh bhakti song lyrics in gujarati, દેશભક્તિ ગીત, desh bhakti geet in gujarati, ગુજરાતી દેશભક્તિ ગીત lyrics, દેશ ભક્તિ ગીત, દેશ ભક્તિ ગીત ગુજરાતી pdf, gujarati desh bhakti geet, desh bhakti geet gujarati, દેશભક્તિ ગીત હિન્દી, દેશભક્તિ ગીત હિન્દીમાં, desh bhakti geet gujarati lyrics, desh bhakti geet in gujarati lyrics, desh bhakti geet lyrics in gujarati, હિન્દી દેશભક્તિ ગીત

    વતન વાલો વતન ના બેચ દેના ગુજરાતી lyrics

    વતન વાલો વતન ના બેચ દેના
    યે ધરતી યે ગગન ના બેચ દેના
    શહીદોને જાન દી હૈ વતન કે વાસ્તે
    શહીદો કે કફન ના બેચ દેના

    દોસ્તો-સાથિયો હમ ચલે
    દે ચલે અપના દિલ અપની જાન
    તાકે જીતા રહે અપના હિન્દુસ્તાન
    હમ જીએ હમ મરે ઇસ વતન કે લીયે
    ઇસ ચમન કે લીયે
    તાકે ખીલતે રહે ગુલ હમેશા યહા
    દોસ્તો-સાથિયો

    દોસ્તો સે મિલો દોસ્તો કી તરહ
    દુશ્મનો સે મિલો દુશ્મનો કી તરહ
    જીના ક્યા મરના ક્યા બુજદિલો કી તરહ
    કહ રહા યહ વતન યહ જમીન આસમાન

    મા ઓ ને અપને બેટે દિયે
    નૌજવાન સોચકર ઔર ક્યા
    તાકે જીતા રહે અપના હિન્દુસ્તાન

    માતૃભૂમિ કા દિલ તુ નહી તોડના
    દેશ કે દુશ્મનો કો નહી છોડના
    મરના જીના તુજે ઇસ વતન કે લીયે
    ફર્જ અપના નિભા દે અમન કે લીયે

    નાજ તુમ પે કરે યહ જમીન આસમાન
    દેતે હૈ યહ દુઆ
    તાકે જીતા રહે અપના હિન્દુસ્તાન

    દેશ કે નામ અપની જવાની લિખી
    યહ જવાની હૈ ક્યા જીંદગાની લિખી
    બસ યહા તક કી હમને કહાની લિખી
    અબ લિખો ઇસકે આગે કી તુમ દાસ્તાન..
    ફર્જ કર દો અદા
    તાકે જીતા રહે અપના હિન્દુસ્તાન

    દોસ્તો-સાથિયો હમ ચલે
    દે ચલે અપના દિલ અપની જાન
    તાકે જીતા રહે અપના હિન્દુસ્તાન

    वतन वालो, वतन ना बेच देना हिंदी लिरिक्स

    shahid Bhagat sinh sketch
    shahid Bhagat sinh sketch

    वतन वालो, वतन ना बेच देना
    यह धरती यह गगन ना बेच देना
    शहीदो ने जान दी है वतन के वास्ते
    शहीदो के कफ़न ना बेच देना

    दोस्तो, साथियो हम चले
    दे चले अपना दिल, अपनी जान
    ताके जीता रहे, अपना हिंदुस्तान
    हम जिए, हम मरे इस वतन के लिए
    इस चमन के लिए
    ताके खिलते रहे गुल हमेशा यहा
    दोस्तो, साथियो

    दोस्तो से मिलो दोस्तो की तरह
    दुश्मनो से मिलो दुश्मनो की तरह
    जीना क्या, मरना क्या, बुजदिलो की तरह
    कह रहा यह वतन, यह ज़मीन आसमान

    माओ ने अपने बेटे दिए
    नौजवान सोचकर और क्या
    ताके जीता रहे अपना हिंदुस्तान

    मात्रभूमि का दिल तू नही तोडना
    देश के दुश्मनो को नही छोड़ना
    मरना जीना तुझे इस वतन के लिए
    फ़र्ज़ अपना निभा दे आवन के लिए

    नाज़ तुम पे करे यह ज़मीन आसमान
    देते है यह दुआ
    ताके जीता रहे अपना हिन्दुस्तान

    देश के नाम अपनी जवानी लिखी
    यह जवानी है क्या, जिंदगानी लिखी
    बस यहा तक की हमने कहानी लिखी
    अब लिखो इसके आगे की तुम दास्ता..
    फ़र्ज़ कर दो अदा
    ताके जीता रहे अपना हिंदुस्तान
    दोस्तो, साथियो हम चले
    दे चले अपना दिल, अपनी जान
    ताके जीता रहे, अपना हिंदुस्तान

    Watan walo watan na bech dena lyrics

    Watan walo watan na bech dena
    Yeh dharti yeh gagan na bech dena
    Shaheedon ne jaan di hai watan ke waaste
    Shaheedon ke kafan na bech dena

    Doston, saathiyon hum chale
    De chale apna dil, apni jaan
    Taaki jeeta rahe apna Hindustan
    Hum jiye, hum mare is watan ke liye
    Is chaman ke liye. Taaki khilte rahein gul hamesha yahan
    Doston – saathiyon..

    Doston se milo doston ki tarah
    Dushmanon se milo dushmanon ki tarah
    Jeena kya marna kya buzadilon ki tarah
    Keh raha yeh watan, yeh zameen aasman

    Maaon ne apne bete diye. naujawaan
    Soch kar aur kya
    Taaki jeeta rahe apna Hindustan

    Maatri bhoomi ka dil tu nahin todna
    Desh ke dushmanon ko nahin chhodna
    Marna jeena tujhe is watan ke liye
    Farz apna nibha de aman ke liye
    Naaz tujh pe kare yeh zameen aasman
    Dete hain yeh dua
    Taaki jeeta rahe apna.. Hindustan

    Desh ke naam apni jawani likhi
    Yeh jawani hai kya zindagani likhi
    Bas yahan tak ki hamne kahani likhi
    Ab likho iske aage ki tum dastaan
    Ab likho iske aage ki tum dastaan
    Farz kar do..adaa
    Taaki jeeta rahe apna Hindustan

    Doston, saathiyon hum chale
    De chale apna dil, apni jaan
    Taaki jeeta rahe apna Hindustan.

    👉 ચંદ્રશેખર આઝાદનાં બાળપણની વાતો

    શહીદ ભગતસિંહ, સુખદેવ, રાજ્યગુરુ ને કોટી કોટી વંદન. Gujarati desh bhakti git, શહીદોના નામ, ક્રાંતિકારીઓ ના નામ, Desh bhakti song lyrics, શહીદ દિવસ status, શહીદ દિન photos.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *